Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tiger I Porsche - траки Звезда Фердинанд?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Недавно писал на форуме о приобретении мной Тигра от Порше и о том как ужасно были упакованы виниловые траки и какие проблемы были с ними...
К сожалению проблемы на этом не закончились - вчера посмотрел на траки... как говориться беда не приходит сама...
Траки в нескольких местах сузились, такое впечатление как бы их разогревали (в месте их хранения никаких высоких температур не было - ни батареи, никаких нагревательных елементов - хранились в нормальных комнатных условиях)
Как понимаете данные траки уже не могут быть использованы для построения модели, а сам Тигр Порше уже редкость в магазинах, да и подорожал он опять сильно (360 грн против 270...)
По сему вопрос: Тигр Порше и Фердинанд основа одинаковая
Звезда выпускает Фердинанд (кажется это перепаковка Драгон), подойдут ли нормально траки от Фердинанда Звезда к Драгоновскому Тигру Порше, т.к. есть сомнения что смогу достать оригинальные траки...
Кто знает? Wink Кто может поделится знаниями?
Спасибо Wink
^

в игноре у 2 пользователей
Jurek_Krynicki писал(а):
Звезда выпускает Фердинанд (кажется это перепаковка Драгон)

Итал

Jurek_Krynicki писал(а):
подойдут ли нормально траки от Фердинанда Звезда к Драгоновскому Тигру Порше

В зависимости от времени к которому привязываетесь ...
А так в принципе подойдут, хотя как физически встанут на звездочку не знаю ...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

По поводу типов траков на фердинанте - элефанте копья ломали ...... поищите .....
^

Цитата:
Звезда выпускает Фердинанд (кажется это перепаковка Драгон)

Italeri Фердинанд там Smile
Звездовские гусиницы не советую, качество не ахти, но если нет другой альтернативы то на безрыбье и ..........
^

Всем спасибо! Буду брать то что есть, так как другого к сожалению нет...
^

в игноре у 1 пользователей
есть наборные от Hobby boss на элифанта да и по цене не дорого
^

кикимор писал(а):
есть наборные от Hobby boss на элифанта да и по цене не дорого

Спасибо за информацию:)
Поищу, к сожалению по факту в Киеве есть только одно место, где это все может быть модельный магазин на ст.м. Лыбидская, но там правда такие цены просят Confused ...
Так что буду брать, то что будет по факту, если не будет ничего - придется делать "подбитый" вариант машины Mr. Green
^

Вернулся с магазина, почти ничего из наборных траков нет - всего лишь две коробочки и то для четверки...
А Фердинанд Звезда-Итальери - лучше уж Порш без траков чем с такими траками (кстати они там не правильные)...
^

Попробуйте оформить заказ через интернет, мне кажется это будет дешевле чем Италовский Федя, вот ссылка одного из магазинов:

http://www.hobbyeasy.com/en_US/prod/25267.html
^

в игноре у 1 пользователей
Jurek_Krynicki, вот интернет-магазин, думаю, он вам ближе будет Very Happy
ссылка как раз на траки.
http://armory.in.ua/index.php?manufacturers_id=44&sort=products_sort_order&page=6&osC sid=23a506d3893e9b9098e60dbc37f8890c
^

Всем спасибо!Smile
Кстати на Ольжича (Киев) завезли много нового - посмотрю если есть траки (хочется купить сейчас и уже:)) - не будет - закажу через Интернет Smile

Добавлено спустя 1 час 19 минут 17 секунд:

Тень писал(а):
Jurek_Krynicki, вот интернет-магазин, думаю, он вам ближе будет Very Happy
ссылка как раз на траки.
http://armory.in.ua/index.php?manufacturers_id=44&sort=products_sort_order&page=6&osC sid=23a506d3893e9b9098e60dbc37f8890c

Кстати цены на сайте несусветные...
Как пример Фердинанд, который я купил на Лыбедской за 290грн, на Ольжича он за 360, а на сайте 440грн Sad
^

Страница 1 из 1

Перейти: