Добавлено: Вт Сен 28, 2010 3:37 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемые участники форума, добрый день.
Возможно, я обращаюсь не в ту тему форума, посоветуте пож-та.
Вопрос такой. Хорошему другу нужно купить подарок на ДР - готовую масштабную модел корабля Варяг или другую модель русского военнього крейсера начало 20 века. Пожелания, конечно, были по Варягу.
Возможно кто-то имеет готовую модель, которую готов продать или сделать на заказ, срок выполнения предложите...
Напишите, пож-та, в личку. Если я кого-то заинтресовала предложеним.
Заранее, спасибо, если кто откликнется или посоветует что-то делное. Аня.
Почитал - да это муть, но как правильно заметил один из товарищей "это для детей". Согласен, но что то уж больно дорого для детей.
Лучше уж Звезда с "прокачкой"
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:25 am
Заголовок сообщения:
Vitalik
Полное название книги: Крейсер "Варяг". Легенда Российского флота. (Арсенал-коллекция) Посмотрите в Гугле - там есть масса ссылок на файлообменники.
Есть у кого нить фото моделей Варягов с раскраской "перед боем". Просто "официальная" цветовая схема, сразу после строительства, мне не очень нравится, хотелось бы увидеть другой вариант, перед тем как красить. Сам искал но найти ничего не смог
заранее благодарен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы