Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Все ребята.. Можно сказать, что я сошел с дистанции. Замучила меня эта модель и доделывал я ее "спустя рукава". Увы, но и такое бывает...
Вот что получилось в результате:
Atlant
Ну, что-же , результат приемлемый , можно было не много выделить расшивку и нанести везеринг. Тогда модель выглядела -бы поживей.
А то он какой-то с иголочки новый.
Спасибо за предоставленную возможность понаблюдать за постройкой.
Слапыгин_Игорь
Игорь, спасибо за оценку.
Выделять расшивку/пачкать - это зависит не от меня а от почты.
Странная зависимость скажете? Поясню - буду "возиться" с этой моделью до тех пор, пока посылка из Бразилии с декалью для другой модели не придет.
proff71, BigSeXy, AH Ребята, всем вам спасибо за поддержку и добрые слова. Может дойдут руки хоть немного еще довести модель "до ума", вот тогда думаю модель будет хоть чего-то достойна.
Но на 100% согласен с Сашей - собранная на полке гораздо лучше несобранной в коробке!
Сбитый_летчик Приятного выздоровления!
Хорошо все, что хорошо заканчивается!
Спасибо ща добром слове, но моделька какая-то как заколдованная!
Вчера взял в руки показать людям - поставил на место и уведел, что кусок декальной полосы остался у меня на пальце. И это после более чем недели после того как была нанесена декаль и слоя лака сверху!!!!
Опять модель на стол.... Устал....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы