Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Постройка конверсии Trumpeter 1/72 Ту-16 "Циклон"

На страницу Пред.  1234567
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Туполева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Все ребята.. Можно сказать, что я сошел с дистанции. Замучила меня эта модель и доделывал я ее "спустя рукава". Увы, но и такое бывает...
Вот что получилось в результате:

^

Atlant
Ну, что-же , результат приемлемый , можно было не много выделить расшивку и нанести везеринг. Тогда модель выглядела -бы поживей.
А то он какой-то с иголочки новый.
Спасибо за предоставленную возможность понаблюдать за постройкой.
^

Слапыгин_Игорь
Игорь, спасибо за оценку.
Выделять расшивку/пачкать - это зависит не от меня а от почты.
Странная зависимость скажете? Поясню - буду "возиться" с этой моделью до тех пор, пока посылка из Бразилии с декалью для другой модели не придет. Smile
^

Atlant
А по-моему вполне красавец!
^

Лёня, поздравляю! Любая собранная модель на полке лучше не собраной в коробке Wink. Мне модель очень понравилась Smile! Жду следующего интересного проекта Wink.
^

Atlant

Леня, модель получилась очень элегантная! Мне кажется, ей положено занимать лучшее место на модельной полке Smile

С уважением,
Антон
^

proff71, BigSeXy, AH Ребята, всем вам спасибо за поддержку и добрые слова. Может дойдут руки хоть немного еще довести модель "до ума", вот тогда думаю модель будет хоть чего-то достойна.
Но на 100% согласен с Сашей - собранная на полке гораздо лучше несобранной в коробке! Smile
^

Сбитый_летчик Приятного выздоровления!
Хорошо все, что хорошо заканчивается!
Спасибо ща добром слове, но моделька какая-то как заколдованная!
Вчера взял в руки показать людям - поставил на место и уведел, что кусок декальной полосы остался у меня на пальце. И это после более чем недели после того как была нанесена декаль и слоя лака сверху!!!!
Опять модель на стол.... Устал....
^

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1234567

Перейти: