Работа очень понравилась!
У меня сложилось впечатление, что автор далеко не новичок в моделировании.
Хочется увидеть и другие модели.
Про малое количество фото уже писали...
+1
Вот все навалились на кол-во фотографий! Всё нормально. может Автор сюда помести вскоре ещё пару штук.
+1 За отличный рассказ про "посиделки на балконе"!
Понравилась как статья, так и модель!
Как сделана модель - понравилось. Покрашена очень очень хорошо. Поэтому и смотрится приятно.
Из мелких замечаний. АНО можно было просто покрасить. Руль высоты (стабилизатор) и у "Су-11" полностью поворотный.
А списали этот тип самолёта быстро потому, что из всех самолётов Сухого он был самый сложный в пилотировании. И особенно на посадке.
Большое спасибо за теплые отзывы.
Seversky
В моделизме я по большому счету не так давно, поэтому пока делаю модели без особых заморочек.
А на тему советских реактивов надеюсь буду радовать вас и дальше
BatMan
Ну по части фото простите меня засранца фотоаппарат у меня в распоряжении весьма не часто, да и зачастую ненадолго и разные поэтому никак никак не могу по нормальному освоить съемку. в следующих статьях постараюсь над этим поработать.
михалыч9-13
В личке я Вам написал как раз про статью по Миг19ПМ. Там фото хуже, чем здесь... Надеюсь, в дальнейшем все исправится... Да и какой смысл выкладывать статью, если там ничего не видно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы