Добавлено: Чт Янв 13, 2011 7:58 am
Заголовок сообщения: Amodel 1/72 Як-25М - Пару раз пройтис...(#3649) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3649.html
Модель получилась весьма красивой!
Полностью с Вами соглашусь. - После А-Модел'а, кажется, что строить уже нечего.
Модель выглядит красиво и приятно её наблюдать.
+1, за победу над А-Моделом!!!
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 8:46 am
Заголовок сообщения: Amodel 1/72 Як-25М - Пару раз пройтись шкуркой
В целом неплохо, но в глаза кинулись щели на правом ВЗ, как снаружи, так и внутри, немешало бы подшпаклевать, имея опыт сборки амоделовских Як-28 и 27 нескажу, что с обработкой там проблемы, даже внутри. И еще металлик выглядит уж очень облезлым, все таки эти машины при жизни так не запускали.
И еще вопрос ко всем: на чертежах из АиВ через один из тормозных щитков проходит шлейфовая антена, так и непонял каким образом, в валкая её не находил, интересно была ли вообще и как выглядела.
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 10:42 am
Заголовок сообщения:
Всем большое спсибо! Не ожидал что понравится
михалыч9-13
Тонировка мне самому не нравтся... единственое, мне казалось что они слишком свеилая По моему представлению он должен был быть более замызганым
Насчет щели это да, я ее заделаю.
Про антену.
Я сам не понял, ИМХО это украинцы что-то перемудрили. Да и на фотографиях ничего подобного не было
volfram
Это фонарь запылился
Говорят супротив этого, каплю масла внутрь капнуть, чтобы пыль собирала. Но я как-то не рискнул.
А вообще, как не странно, у этого Яка фонарь очень хороший и довольно прозрачный. Вроде как у Як-27/28 он у Amodela более мутный. Поправьте, если не так
victor1978
Спасибо)
Ново? а на Ново я учился) Перввой моей моделью был их Фантом, который сгорел(в прямом смысле, я ему поджег хвост и выпустил в полет ) Да и не было у нас моделей кроме Звезды и Восточного экспресса. Причем последнии стоили дешевле.
Впечатлил Ваш Си Хок, у меня его не было, но был такой у друга. Так что Вы пилил дольше и больше)
Я щас Пластикартовский Бе-6 делаю, тоже хочу с кабиной сделать и с нвоой расшивкой.
voenlet
Да, с клепкой на крыле и стабилизаторах я дал маху
Узнал это потом, от колег, когда все было сделано. Собственно когда ее катал, был в полной уверености что имено так она и должны быть. Почему-то даже казалось что я на чертеже видел ее такую
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 11:35 am
Заголовок сообщения:
Надо было прежде чем фотки фотки выкладывать чуть чуть экспозицию поправить в ACDC, одним кликом, просто нажать на кнопку автовыдержка и было бы намного лучше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы