Чертовски здорово, Юрий!
А где это всё счастье хранится? Как я понимаю - размеры моделей серьёзные... как танки на полочке рядом
не поставишь... Когда жил с родителями в посёлке - то самолёты у меня в комнате весели под потолком.
Чертовски здорово, Юрий!
А где это всё счастье хранится? Как я понимаю - размеры моделей серьёзные... как танки на полочке рядом
не поставишь... Когда жил с родителями в посёлке - то самолёты у меня в комнате весели под потолком.
Это не мое в файсбуке наткнулся на моделиста не мог не поделится... если надо могу в личку скинуть ссылку там пошаговое! Вобщем божит человек не по детски, ну а мне еще учиться, учиться и еще раз учиться!
А что в личку ?! Мне ,например ,тоже интеерсно! Бумага - "мои зрелые годы в далеком военном городке". Что успел прихватить в папином отпуске - то и "счастье твое". Да и сейчас мыслишки "кой-какие блудливые" есть..
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 11:02 am
Заголовок сообщения:
Тогда не ссылка а фото картонажки.Для аппетита.Фото с одного сайта картонажников.Американский Томагавк в британской окраске и немецкая Ласточка в позднем камуфляже Люфтваффе.
Den2000
Красавцы!!! Реально отличные модели!!!
Redstar_72
Ну попробуем --- ссылка на фото альбом, там пошаговое... https://www.facebook.com/umbert.quiros/photos
Хотя я на месте руководства наверное перенес бы в новости!
Здравствуйте ребят !!! Я новичок на на сайте,тоже немного занимаюсь картоном,ватманом,ну и чего найду под рукой.Если не возражаете вот тоже несколько моих поделок.С уважением Юра.
[/img]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы