Модель Утюга от японской фирмы Хасегава считается лучший в природе Академ и Итал в 72 не конает .
Прототип я выбрал вот такой
декаль позволяет .
Начну с того что представлю фото набора
Из дополнений буду использовать кабину Aires И кили Quickboost
.Тут история самой покупки . был у меня точно такая же модель но без бомболюка и с другой декой. Так как бомболюк у хаси редкость задался найти модель да еще и в таком не обычном окрасе. Как то зашел на скалу и увидел его в продаже за не большие деньги в комплекте с кабиной и килями(хотя они и хороши но я не понимаю целесообразности их . В общем звезды сошлись.
Даже краска есть спец Акановская под него .
Сразу попрошу фото прототипа не че найти по гуглу не смог.
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 12:35 am
Заголовок сообщения:
О Хасегава переделала свою модель - сделала открытым бомбоотсек и дала две платы литников на него.
Понаблюдаю за постройкой, а кабина Aires хороша и предаст достоверности модели.
Вот фото прототипа
Ребят я походу рукажоп )) вообщем поставил кабину выровнял ее по задней стенки да видать перестарался
. Ставлю фонарь на примерку а у меня по бортам щели жуткие . Я хочу фонарь делать открытым но решил избавиться от этих щелей , и не чего не оставалась делать ка нарастить дашеракопластом .Но по фото там все за подлицо стоит. Передняя часть встало норм но вот задняя
Вообщем че делать ?
Добавлено спустя 9 часов 50 минут:
Вообщем обработал все загрунтовал .
Есть 2 варианта развития событий .
1 оставить так и сделать фонарь открытым
2 оставить так и закрыть фонарь .
Мне хочеться конечно открытый фонарь но что скажет общественность
Кирилл, доделаешь кабину-поймешь, накосячишь-закроешь фонарь, а так зачем такую красоту закрывать.
P.S. я вот не решил какую ставить кабину Aires или СМК, хотя обе для модели от Академии
Вроде переделал . сделал посадочное место под приборку. Все вышкурил и окрасил на этом все . Дальше установка рычагов, приборки ,все заклеить скотчем.
.
Ну в общем закончил я красить бомболюк. Сделал смывку . Осталось задуть матовым лаком .
Ребят так не интерестно . Нету комментариев или пока сказать не чего или все так плохо ???.
А чего комментировать-то? работа идет, все получается аккуратно и красиво. Все просто смотрят. Вот только картинки потеряли "баланс белого" - даже на мобиле можно поменять, зайдя в параметры съемки и выбрать правильное освещение. Тогда картинки будут покрасивее и четче.
Ну а по поводу молчания... "утюг" может быть мало кому интересен - все-таки это утюг, а не самолет.. Я видел как он летает - даже на авиа-шоу он еле-еле крылышками помахал что-бы не упасть.. Правда слышно его на было когда летел. Только когда метров на 40 после посадки подъехал можно было "шорох" двигателей услышать.
Рекомендую сделать этот самолет на подставке с надписью "Спасибо доктору Уфимцеву за замечательные формулы".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы