Ты же Ту-22Б собирался делать, тебе эти сопла не подойдут. К тому-же ты их не подгонишь под диаметр гондол, у Моделсвита они совершенно другие.
Выбрось ты эту заготовку и сделай что-нибудь попроще.
Добавлено спустя 2 минуты:
GROWLER
Да, есть такое предположение...Точеные ВЗ и сопло, в принципе можно установить после окраски.
Володь , ну там с ВЗ фиг знает.. обечайки же "движущиеся".. И их делать по идее желательно отдельно от каналов, т.к. вдруХ кто захочет нестандартное положение. Ну и закрылки бы не помешали б. Можно и ручками,конечно. Мне вот мой на днях пришел ,и мое ИМХО -модель ну очень самодостаточная. И в чертежи ложить даже не буду,т.к. уверен ,что делалась по Подкладовским чертежам из АиВ.
А по травленке этой ,кстати : самое стоящее в ней - панельки отстрела ЛТЦ..
Итак, я почти закончил модель для своего товарища и могу с уверенностью сказать, что это наверное самое бестолковое и бесполезное травление, с которым я работал.
Сопла имеют мало общего с оригиналом и ставить их я точно не буду, вся надежда на Амиго, траленные детали не совпадают по размерам с пластиковыми, но качество самого травла хорошее, чем-то поздний Верлинден напоминает.
В общем брать его крайне не рекомендую, пустая трата денег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы