Ещё раз всем спасибо за отзывы, заказ сделал, пока на формировании, что приятно удивило, при заказе можно написать коментарий, написал, что слишком дорогая доставка, когда полез проверять состояние заказа, 128 рублей скинули.
А я вот с декабря жду некоторое количество позиций - статус обновляется периодически, но есть пока ещё не все. Впрочем - позиции не самые простые, и не очень срочные. Так что я не в претензии. Опять же, пока не в претензии Каталог - хорош, это да.
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 9:48 am
Заголовок сообщения:
Ещё в декабре оплатил заказ на травло NH Detail на Бе-12, в феврале на Ту-22, писал им, отвечали - в течение 2-х недель, а так и далее-тишина, видимо трудно всё.
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 9:58 am
Заголовок сообщения:
Предзаказы дело долгое, это по многим сейчас магазинам, как и украинского Армори так и Хобби изи. А Скала надежный магазин. Постоянно отовариваюсь, если, что то сразу звонят на сотовый.
У них делал предзаказ на травление Hauler. Выбор магазина был не случаен, - заявленная цена была ощутимо ниже, чем у других. Быстро, чётко и доброжелательно ответили на мои уточняющие вопросы. Когда заказ пришёл, отзвонились и чётко выдали заказ моему товарищу в Питере. Это плюсы.
Срок осуществления заказа из двух месяцев превратился в пять. В процессе ожидания не "маякнули" об этом, как о штатной ситуции, чтобы клиент был спокоен. Это минусы.
В остатке - оценка положительная, - я получил редкую позицию за адекватные деньги. Но надо быть готовым, что сроки выполнения предзаказов могут быть существенными, и серьёзно отличаться от заявленных.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы