Добавлено: Ср Авг 31, 2016 11:32 am
Заголовок сообщения:
Когда я покупал этот набор скидка давалась 15%.
И, самое главное, что не сказано о наборе, вот на этой самой "маленькая объёмная декаль с привязными ремнями" имеется женский лифчик (под номером 4), а вот куда его крепить указано в инструкции.
Пожалуй, только ради этой фишки стоит собрать корейский борт советского инструктора Надежды Ивановны))).
А из футболки (кстати качество отменное и на улице такую не увидишь) я похудел, большая уже стала.
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 7:57 pm
Заголовок сообщения:
Мне вот тоже модель МИГ-21МФ нравится больше. Но и МИГ-15бис тоже весьма качественно сделана. Приступил к сборке. По её результатам сообщу о своих впечатлениях.
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 9:48 pm
Заголовок сообщения:
5sb1 писал(а):
Мне вот тоже модель МИГ-21МФ нравится больше. Но и МИГ-15бис тоже весьма качественно сделана. Приступил к сборке. По её результатам сообщу о своих впечатлениях.
А ничего, что они в разных масштабах? . Про 21-й ничего не скажу (не мой масштаб). А МиГ-15- действительно шикарный! И допы тоже. УТИ-шку уже собрал. А вот БИС и простой 15-й ждут своего часа.
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 8:05 am
Заголовок сообщения: Обзор Eduard 1/72 Mig-15bis Member Edition the Bunny Racer
К вопросу о скидках: на мой последний заказ в Eduard я получил скидку 30%. Правдва заказ был далеко не маленький. И ещё одно замечание: есть версия сайта Eduard на русском языке, кроме того вся переписка при оформлении заказа ведётся тоже на русском, что несомненно очень удобно.
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 8:47 am
Заголовок сообщения:
Да, делал заказ 8 августа, была скидка 30% (для BFC). На сайте 4 языка:русский, английский, чешский, японский.
Вот прямо сейчас показывает скидку 20%, что видимо соответствует верхней картинке. На Eday пишут 25%, но кто скажет когда этот Eday? В прошлом году был 24.09.2015г. А журнал INFO Eduard, из которого картинка, конечно же, пока отсутствует на русском языке)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы