зачем сверлили дерево перфоратором, если есть шуруповерт
У меня нет патрона для шуруповерта, в который можно было бы сверло семерку засунуть (и не уверен, что такие патроны для моего шуруповерта в природе существуют).
Сможете приделать туда такой патрон - смело требуйте себе аналог "золотого рашпиля". Есть сверла с шестигранным хвостовиком, но совать в подобную аккумуляторную отвертку сверло диаметром больше 5мм есть издевательство над собой и инструментом.
Если автор и администрация будет не против, покажу как я организовал рабочее место. Итак, на утеплённом балконе между стен я вставил покупную и выпиленную по размеру столешницу. К ней снизу прикрутил выдвижные элементы, на которых закрепил подходящий по размеру лист дсп, к которому, в свою очередь снизу прикрутил уголки алюминиевые. И вот на них уже лег кухонный пластиковый органайзер для посуды. Ну, всё что туда легло, и что встало на стол - видно на фото. К буку со снятым родным экраном подключен экран 27". Акустика, а как без неё))). Освещения от диодных лент хватает, надо это дело еще до ума довести. Вышло дешево, а главное - мне удобно. Бумажные модели самолётов - остались с детства, жалко выбрасывать. Сорри за творческий бардак.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 1:34 am
Заголовок сообщения:
свет 4000-4500К не слишком белый? глаза не болят и цветовосприятие не искажается?
для фотографирования наверное хорошо, а для работы может 2700-3000К лучше, не пробовали сравнить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы