Добавлено: Пн Дек 12, 2016 8:37 pm
Заголовок сообщения: Ищу работу в магазине сборных моделей. Москва
Собственно ищу работу в этом направлении. В торговле не был, но очень быстро обучаем, хотя через и-нет много продавал. Москва. Высшее образование. Работал в Банке по профилю юриспруденции с экономическим образованием. 46 лет. Москвич. Есть инвалидность 3 гр. рабочая.
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 12:29 am
Заголовок сообщения:
Поддерживаю весьма интересный вопрос.
А нет, случаем, отдельной такой темы по поиску работы, по городам разным там?
Может имеет смысл создать таковую с названием "Вакансии"
С радостью занялся бы более понятным, НО, увы и ах, понимаю, что весьма неприбыльное дело в регионах )))
P.S. Да простит меня автор за оффтоп.
Да опять же простят меня курящие, НО! (курил и понимаю) я реально ощущаю запах изо рта стоматолога, парикмахера, продавца - консультанта и прочих близко стоящих лиц ( как еще их назвать).
Я, конечно может из-за службы на границе так чувствителен, но ЭТО реально напрягает...., как и бедные продавцы, жующие свои дошираки по углам.
Дело то вовсе не в дошираке, я его тоже ем, но когда ты идёшь выбирать что-то из одежды - это реально напрягает - ЗАПАХ доширака)))
Всё, хорош, а то начнётся, ещё раз сорри ))).
Не хотелось бы обсуждать в этой теме разные запахи изо рта или других отверстий организма. Заболевания в желудке и кишечнике, тоже разные бывают. От этого никто не застрахован.
Но у всех свои "аллергии" и аллегории (про госграницу).
Просто не надо приближаться к продавцу в магазине на расстояние поцелуя, и будет всё хорошо и комфортно. А про вредные привычки в ТМ-е речь идёт о выходе продавцов на работу после сильного наканунешнего злоупотребления алкоголем. (Короче, некоторые индивидуумы конкретно дышали на покупателя своим вчерашним перегаром и были проблемы, когда клиенты жаловались Сумарокову.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы