Добавлено: Чт Мар 02, 2017 4:55 pm
Заголовок сообщения: Нужен тестер на декаль F-15E Tigermeet 1:72 (Петербург)
Коллеги, сделал декаль в 72 масштабе на F-15E Strike Eagle. Но надо её подогнать к модели.
Вопросов два:
- какая самая хорошая сейчас модель F-15E в 72 масштабе (Академия?)
- насколько нужна техничка (можно ли использовать со штатной декали) или на этом можно сэкономить?
Наилучший вариант - мне нужна модель на пару дней, желательно с отделёнными от литников конформными баками и пилонами, с ними самый замес. Модель будет возвращена в целости и сохранности.
В подарок будет уже подогнанная декаль бесплатно.
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 5:24 pm
Заголовок сообщения:
Вроде как хася-ревелл лучше, но с использованием воздухозаборников от академии.
Идея интересна, есть и то и то и еще набор с конформными баками от WOLFPACK WP72045,
но Питер далековат от меня, а с почтой морочиться...
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 2:26 am
Заголовок сообщения:
Друзья, 72 масштаб совсем давно уже не мой. Поэтому, прошу прощения за возможную глупость моих суждений. ))
Инет мне подсказывает, что Академия и Хасегава суть очень близки и Академ передрал свою модель с Хаса.
Эски если и как-то существует...то скорее в реинкарнации Итальери. Оно же Звезда?
Не знаю, стоит ли делать версию под Звезду (если она Итальери-Эски), наверное сей доп вряд ли нужен под такую древнюю модель.
Вопрос адаптации только в декали на конформные и на пилоны.
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 12:13 am
Заголовок сообщения:
Сделал под 72 Академ и старую Хасегаву, всё подогнал. При нанесении декали использовал "Tamya mark fit strong".
Надо сказать, что по коротким пилонам на баках - полная лажа у Академа. Во-первых их четыре, а не шесть. Во-вторых, только передний на себя похож. Задний просто копия переднего, может на прототипах стояли. Но на серийных они другие. Проще без задних пилонов делать.
Для адаптации к Хасегаве новой достаточно отсканировать пилоны под баками, длинные и короткие. Вполне хватит этого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы