Дорогие друзья, грядет праздник людей в белых халатах. Хочу поздравить всех коллег, как по профессии, так и по хобби. С столь замечательным праздником. И тех кто завтра его встречает на природе, дома, в гостях или на приусадебных участках. Так и тех кто его будет встречать на дежурстве или на работе. Хочу пожелать Вам всем, удачи и успехов в столь сложной работе, терпения и много много нервов. Что бы помня о своем долге" давали клятву Гипократа ))", но не забывали и о себе. Хорошего и доброго начальства, кто бы не мучали проверками, и всегда УКЛ был 1.0. Что бы пациенты были сплошь добряки и по возможности ходили на проф.осмотры только. Что бы страховые не снимали никогда критерии, а зарплата была так высока, что бы не брали ставку, потом ставку дежурного и четверть еще где-нибудь еще, а работали на одном месте. Что бы дежурства проходили спокойно, без потрясений и волнений. Ну и конечно успехов и развития в хобби, что бы время было отдохнуть за моделью. С праздником Коллеги!!!
Спасибо за поздравления!
Участковый терапев. 35 лет стажа, из них 34 - на участке, 32 - на одном.
ЗЫ. Да, хвастаюсь. Ну и что?
ЗЗЫ Уже пенсионер, реформа мне не страшна, но очень обидно за молодых коллег.
Сердечно поздравляю всех врачей. В последние годы общаюсь с вами не реже раза в месяц, а как правило чаще. Наилучшие вам пожелания от постоянного пациента.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы