Добавлено: Сб Июл 07, 2018 9:51 am
Заголовок сообщения: МиГ-29 в Верхней Пышме
Привет. Скатался сегодня в музей, а там вон оно как - МиГ-29, один из первых, на ПВД нет ножей, с килями под хвостовыми балками, как в Монино.
Еще и Миг-27 стоит, но его тока пару раз фотнул.
Если у людей, владеющих тайной создания валков, найдется время - вот фотки в полном разрешении
https://yadi.sk/d/loY4qyZq3Yt8W6
Добавлено: Сб Июл 07, 2018 11:42 am
Заголовок сообщения:
Ну наконец-то скатался! ))))
спасибо и низкий поклон за труд!
Не каждому дано грудь женскую ласкать,...ой, сорри, хотел написать: "Фотоаппарат держать") ))
Это бывший Ходынский, 904-й борт. После Ходынки стоял в музее Вадима Задорожного. Опытный самолет.
Фонарь такой, потому, что родной разбили на Ходынке, а гнуть листовой - не самое простое занятие.
Тима
Я для того на Я-Диск и выложил - берите, не жалко.
Попутно, если интересно - Ту-16 тоже из Пышмы, только с прошлого года
https://yadi.sk/d/LldPLinp3YtpAo
Добавлено: Вс Июл 08, 2018 10:00 am
Заголовок сообщения:
AndyK писал(а):
Вячеслав_Демченко писал(а):
Конечно, могу и ошибаться, но ни на МиГ-27, ни на МиГ-29 нет откидных частей фонаря...
Да, ладно?! А что есть?
На МиГ-29 рама ОЧФ есть, но с неродным стеклом, а на МиГ-27 похоже ОЧФ действительно отсутствует...и, если фонарь от МиГ-29 найти вполне реально, т.к. их совсем недавно массово списали, то с МиГ-27 практически безнадёжно: почти все, списанные в 90-х прошлого века уже давно порезаны.
Добавлено: Вс Июл 08, 2018 10:55 am
Заголовок сообщения:
AndyK писал(а):
Борода
Саш, тут в контексте терминологии
Да я уже понял...применительно к данным типам это всё нюансы и казуистика. Вот на Л-29 или УТИ МиГ-15 не забалуешь: там в одном флаконе представлены и откидная (вбок), и сдвижная (взад ) части фонаря...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы