Новость-молния! Вы мечтали о танковой панораме размером в комнату? Хотели железнодорожную панораму на половину участка на даче? Да ещё бы и бесплатно и сразу готовое? Есть такая возможность! Музеражу стало известно, что в связи с закрытием магазина АренаПилотаж в ТЦ Авиапарк (Москва) - вроде как можно забрать указанные на приложенных фотографиях образцы. Если их не забрать в самые сжатые сроки - высоки шансы, что вся эта дорогущая красота улетит в утиль?! Вроде как бесплатно, точно самовывоз и действовать надо очень быстро (сегодня-завтра). Ещё ждём дополнительной инфомрации от человека, который едет сейчас туда по другим вопросам - выложим в комментарии, как поступит. Если вам это нужно и вы готовы приезжать забирать целиком (не по частям) - пингуйтесь в комментариях, свяжем с человеком, кто поможет забрать. Если вам не нужно, но среди знакомых такие могут быть - репосты приветствуются! Жаль у Музеража пока нет собственного музея - точно себе забрали бы. Зато такой шанс есть сейчас у кого-то из вас Налетай!
недавно жизнь, вернее центр занятости населения, заставили меня сесть на курсы частных охранников...90% учеников - пенсионеры... тестовая схема экзаменов...грустное воспоминание, когда преподаватель объяснял как нажимать кнопку на мышке...
P.S. Не обращайте внимания, это нормально.
Простите, а как ваша.......писанина соотносится с темой отдачи макетов и желанием коллеги забрать свой товар ? ошиблись форумом, пенсионная реформа не дает покоя ? с этим на другие сайты и в другие темы вообще то....
недавно жизнь, вернее центр занятости населения, заставили меня сесть на курсы частных охранников...90% учеников - пенсионеры... тестовая схема экзаменов...грустное воспоминание, когда преподаватель объяснял как нажимать кнопку на мышке...
P.S. Не обращайте внимания, это нормально.
Расскажу вам еще один секрет. На форумах и в том числе контакте еще порой банят возможность писать комментарии
Если бы самолично не оставил там коммент, я бы не писал ,что такая возможность в той новости есть, не закрыта возможность написания комментарием в той новости.
Если бы самолично не оставил там коммент, я бы не писал ,что такая возможность в той новости есть, не закрыта возможность написания комментарием в той новости.
Объясняю для "золотой молодёжи". Арена - чисто мошеннический проект, о чём ставлю в известность любопытствующих.
Жать кнопки - не мешки ворочить и не что либо создавать. Это здесь вы вне конкуренции, так же как и постебаться анонимно.
не понял абсолютно ничего, я всего лишь написал , что в контакте в этой новости есть возможность написать коммент, хотите от вашего имени напишу ? А на кой предмет Павел разместил тут эту тему мне не понятно, это лучше у него узнать, сама же новость ни о чем, типа берите макеты, вроде даром,вроде можно тра ля ля , все в тумане и мы сами ни хрена не знаем.....
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Zemelya писал(а):
Объясняю для "золотой молодёжи". Арена - чисто мошеннический проект, о чём ставлю в известность любопытствующих.
Жать кнопки - не мешки ворочить и не что либо создавать. Это здесь вы вне конкуренции, так же как и постебаться анонимно.
У вас как вообще с головой ? минусы лепить на ровном месте ?
Думается админам нужно снести эту тему к фигам, мало того что флуд сплошной, кто то блокировал мои посты,в которых не было никакого криминала, дак еще и минус вкатали ,как вишенка на торте
Господа, а как вот вообще все, что тут написано, соотносится с моим сообщениес? Это не мой магазин, я не имею ни малейшего отношения к его администрации, я увидел новость и просто решил сделать репост, вдруг бы кому пригодилась информация
Господа, а как вот вообще все, что тут написано, соотносится с моим сообщение?
не поняли? Разжевываю...Какое вы лично имеете к этим макетам отношение - это ваша собственность? Тогда было бы справедливым компенсировать мне поставку товара, за которую "якобы магазин" мне должен денег и до сих пор ни гу-гу. По телефону я озвучил представителю этого звёздного магазина проблему и обещали разобраться.
Я о чём? Не сильно удивлюсь, если таким же образом избавятся от моего товара...
Эмм, в моем предыдущем сообщении все расписано, я их вообще первый раз вижу и просто довел проскочившую в ВК информацию до сведения общественности, которая иначе могла бы не пропустить. Что с этими сведениямт делать - личное дело каждого.
Текст скопирован из первоисточника на случай, если вдруг кто-то не имеет доступа к той странице.
Как я понял, у вас с тем магазином какие-то нерешённые вопросы? Я, как уже написал,к ним ровно никакого отношения не имею, как и к описываемым макетам.
Господа, а как вот вообще все, что тут написано, соотносится с моим сообщение?
не поняли? Разжевываю...Какое вы лично имеете к этим макетам отношение - это ваша собственность? Тогда было бы справедливым компенсировать мне поставку товара, за которую "якобы магазин" мне должен денег и до сих пор ни гу-гу. По телефону я озвучил представителю этого звёздного магазина проблему и обещали разобраться.
Я о чём? Не сильно удивлюсь, если таким же образом избавятся от моего товара...
... Не сильно удивлюсь, если таким же образом избавятся от моего товара...
Мягкое и круглое это совсем разные вещи - пора уже наконец понять это!
Где здесь:
Pacha писал(а):
Собственно, вот: https://vk.com/muserageru?w=wall-75634600_11943 За что купил, за то и продаю)
Новость-молния! Вы мечтали о танковой панораме размером в комнату? Хотели железнодорожную панораму на половину участка на даче? Да ещё бы и бесплатно и сразу готовое? Есть такая возможность! Музеражу стало известно, что в связи с закрытием магазина АренаПилотаж в ТЦ Авиапарк (Москва)...
Или ещё где-либо идёт речь о раздаче какого либо товара магазина?
О значении слова товар можно почитать в инете - там много ещё чего интересно есть
Уже можно было давно поехать к ним и забрать весь товар, не делая рекламу "мегапроизводителя", краску которого по известным многим причинам не покупают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы