За обзор спасибо. Конечно пригодится. У меня такое впечатление от просмотра, что вся техничка на самолете распечатана на принтере и наклеена пленкой. Это так?
За обзор спасибо. Конечно пригодится. У меня такое впечатление от просмотра, что вся техничка на самолете распечатана на принтере и наклеена пленкой. Это так?
Скажу честно. Снимки сделаны лично, цифровым фотоаппаратом, который смог зафиксировать всю техничку на самолёте. Принтером не пользуюсь, я в нём не нуждаюсь. Скорее предпочитаю делать фото сама, это часть моего хобби
Скажу честно. Снимки сделаны лично, цифровым фотоаппаратом, который смог зафиксировать всю техничку на самолёте. Принтером не пользуюсь, я в нём не нуждаюсь. Скорее предпочитаю делать фото сама, это часть моего хобби
Вы меня не поняли. Я не про ваши фото, а про надписи на самолете. Их ведь наносят по трафаретам, а тут прям видно контуры пленки.
Вы меня не поняли. Я не про ваши фото, а про надписи на самолете. Их ведь наносят по трафаретам, а тут прям видно контуры пленки.
Всё поняла. Извините. Да. Так на самолёте и выглядит, как-будто наклеено. Может сейчас так делают современной технологией, что сразу и не поймёшь. Но если повнимательней посмотреть, вроде нарисовано.
А сейчас на многих самолётах так делают, надпись печатается на клейкой плёнке, и с трафаретами не надо заморачиваться.
А сейчас на многих самолётах так делают, надпись печатается на клейкой плёнке, и с трафаретами не надо заморачиваться.
Как хорошо, что есть на сайте механики, пилоты, которые могут разьяснить нововведение в техническом прогрессе. Спасибо за информацию. Такие точные данные важны. Теперь буду знать. А то часто приходиться как на ромашке гадать: нарисованы, не нарисованы, приклеены, не приклеены, т.д.
Получается, что теперь будет видно с завода самолёт или с мастерской. По техничке можно будет определить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы