При наличии прямых украинских магазинов, имхо, нет смысла переплачивать.
А так, в 13-15 гг. нормально человек все четко высылал, находил компромиссы, советовал и тд, плохого сказать абсолютно нечего.
Саш, заказывал два или три раза. всегда достаточно оперативно отправляли, хорошая упаковка, приятное общение.
Если цены устраивают, попробуй. Только находятся далековато, ждать будешь...
С уважением.
Спасибо! Видимо, как и все такие магазины, торгуют только по предзаказу без гарантии наличия на складе.
Уже попал........ мелочовку второй месяц жду, а про нее ни слуху, ни духу.
AlexGRD
Только положительные эмоции.
Так как довольно долго находился в состоянии моделиста-коробочника, сроки доставки не смущали.
Тем более, что они совершенно обычны для нашей почты.
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 12:36 am
Заголовок сообщения:
AlexGRD писал(а):
Спасибо! Видимо, как и все такие магазины, торгуют только по предзаказу без гарантии наличия на складе.
Я конверсионный набор на МиГ-27 полгода жду. Як-28ПП вместо обещанных 2 недели, ждал 2 месяца. Такая же печалька и с Су-35 от GWH была. Но эти казусы почему то вот пошли в этом -2018 году. Ранее таких казусов ни случалось, а я слава богу через них не первый год делаю закакзы. Но в этом году вот почему-то так...
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 9:12 am
Заголовок сообщения:
фантом222 писал(а):
AlexGRD писал(а):
Я конверсионный набор на МиГ-27 полгода жду. Як-28ПП вместо обещанных 2 недели, ждал 2 месяца. Такая же печалька и с Су-35 от GWH была. Но эти казусы почему то вот пошли в этом -2018 году. Ранее таких казусов ни случалось, а я слава богу через них не первый год делаю закакзы. Но в этом году вот почему-то так...
Александр, конверсионный набор .который вы ждете нам уже выслали
отправим сразу после получения. С эти мпроизводителем есть свои особенности логистики и сроков. Да и заказывали у нас эту фирму всего несколько человек. Трекер как обычно
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
AlexGRD писал(а):
В описании товара имеются пометки " в наличии" и "под. заказ"
По мелочевке, ResKit, Armory приходит в ближайшие дни
Amigo-models в течении декабря месяца.
Да, Александр, мы прочитали вчера запрос .....
Если, по каким то причинам сроки не устраивают (сборка на заказ ,подарок и т.д.) можем без проблем сделать возврат денежных средств.
Дальнейшее общение будьте добры в службу поддержки магазина.
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 9:30 am
Заголовок сообщения:
Заказывал много раз - никаких проблем, приходилось ждать и по месяцу по независящим от хозяина причинам, но всегда все приходило, очень приятное общение и обязательность в выполнении, до Ленинграда доходило за неделю.
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 11:40 am
Заголовок сообщения:
"airliner"Александр, конверсионный набор .который вы ждете нам уже выслали
отправим сразу после получения. С эти мпроизводителем есть свои особенности логистики и сроков. Да и заказывали у нас эту фирму всего несколько человек.
Спасибо за сообщение. Просто я через пару недель собираюсь у ВАС ещё пару конверсионных наборов заказать.
2airliner
Когда заказывал, специально смотрел : было помечено, как в наличии. Собственно это и удивляет.
А насчет где и кому писать я уж сам разберусь...... Тем более что никаких особых претензий не выдвигаю ибо понятно, что почта с Украины идет даже не одну неделю.
2airliner
Когда заказывал, специально смотрел : было помечено, как в наличии. Собственно это и удивляет.
А насчет где и кому писать я уж сам разберусь...... Тем более что никаких особых претензий не выдвигаю ибо понятно, что почта с Украины идет даже не одну неделю.
Александр, специально просмотрели ваш заказ
три позиции отмечены как "под заказ".
По складу они у на списываются как "минус" Человек наш вам звонил и обговаривал этот ньюанс. Именно то .что под заказ . Было это перед оплатой заказа
По срокам да -накладка вышла. Мы это не отрицаем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы