Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вс Июл 21, 2019 6:38 pm
Заголовок сообщения: Книга по Ту-95 (1952 г.)
Уважаемые форумчане-моделисты!
По выложенной книге будет интересно услышать ваше мнение!
Раздача до 23.07.19 включительно!
Ссылка https://yadi.sk/d/4botZuPEQPFa-w
С уважением
Коллеги, поясните пжлст. почему в любой раздаче автора по ссылке пишет: "Превышен лимит скачивания, вы можете сохранить файл на Яндекс.Диск"?
Регистрации на Яндексе у меня нет, в срок успеваю, пробовал с других браузеров и никак, или только для зарегистрированных удовольствие?
Коллеги, поясните пжлст. почему в любой раздаче автора по ссылке пишет: "Превышен лимит скачивания, вы можете сохранить файл на Яндекс.Диск"?
Регистрации на Яндексе у меня нет, в срок успеваю, пробовал с других браузеров и никак, или только для зарегистрированных удовольствие?
И у меня так же. Видимо, уже несколько человек скачали и на сутки это дело закрыто. А через сутки будет уже поздно)
Это к сведению автора темы. Если есть желание сделать доброе дело, то зачем эти типа "сроки" в три дня))))
Но хозяин-барин)
Отвечаю. По срокам: нет возможности держать материал дольше. Место нужно. А у меня вопрос такой: почему те, кто скачал, не поддержат раздачу? Примерно 30 человек скачавших... Помогите товарищам!
Спасибо поддержавшим раздачу, дело пошло, вот бы все раздачи автора так сделать, но уже поздно))) обращался уже по Ту-16, но как-то никто не откликнулся.
Уважаемый kishchuk!
А кто Вам мешает обратиться ко мне лично? Стучитесь - и Вам отворят. Конечно, жаль, что просьбы форумчан о поддержке раздачи часто остаются без ответа. Это при том, что число скачавших обычно переваливает за полсотни человек. Это говорит о нашем отношении друг к другу (и о банальной лени).
В данной ситуации хочу поблагодарить двух пользователей (dk and Chimik), которые не остались равнодушными. Очень надеюсь, что их пример будет заразителен
И все-таки хотел бы получить хоть небольшой отзыв по материалу! Мне самому интересно.
Спасибо!
Обрезал пустые поля, постарался привести изображения к горизонтали. Ну, и сделал ПДФ - знаю, что многие любят в нем смотреть книжки. Все лежит в одном архиве.
Пользуйтесь
https://yadi.sk/d/VYm-WsnVnHhaEA
ЗЫ kishchuk
А что про Ту-16 было? просто интересно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы