Прям жесткач.. Да дрова, да С/М и даже Аликэт не спасет!
Вы прям провоцируете начать!
В принципе, как уже написал, не так страшен черт.. Ну и в данном случае безальтернативен. Была мысль запилить его с Нимрода, теперь, право, и не знаю что делать. Пришёл к выводу, что 2 практически одинаковых аппарата мне не нужны. Выставлю что нибудь, что останется то и запилю.Все же хочется сделать что то "глобальное"..
1)Этот французский мюсье из Mach 2 совсем обнаглел, как с качеством так и с ценой!
2) Люди из Амодела читают эти строки и льют бальзам себе на душу - "да мы лучше". На самом деле давно в мыслях благодарю Amodel
3) Если С кометой можно и по аналогии с Нимродом + использовать допы, то с Bristol Britania полная безальтернативщина - "Забудь надежду вскя суда входящий"
4) советую подождать со стройкой. Может появятся актуальные чертежи как в случае с Caravelle 210 от Mach-2
Привет, Стас! Про качество опустим.. И Амодел - наше всё! Он мне всегда нравился, я его большой поклонник, а после их Ан-26 я их просто обожаю! (привет д. Вите! ) Был сражен наповал наличием лампочек над розетками аэродромного питания и рио-3..
Ну Британия та ещё "дамочка", но ИМХО там грубых косяков нет.
Опять же ВЗ, которые Александр показал, конкретно сюда не пойдут, по озвученные причинам.
И не тороплюсь собирать, надо сначала будет избавиться от "третьего лишнего".))) Кого раньше возьмут. Завтра в фарцовку накалякаю, а там посмотрим, т.к. стимул всё же есть!
ПС а какие нормальные чертежи на Каравеллу
Леш, Бог в помощь! За обзор спасибо и +.
2) декали с чертежами от финской Arctic decals. Покупал декали. Чертеж вложен в упаковку. Пределов радости моей нет😆. Мика облазил Каравеллу с линейкой.
в последние пару лет мистер кот..он же Али занят вопросами здоровья в семье(уже год жду заказа)
так что пока ждать и надеятся..хотя может кое что имеется в наличии
Коллега, а как насчет хрупкости пластика? Трещины, разломы? У меня на руках нет свежего литья от Mach-2, но судя по обзорам пластик трескается уже в коробке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы