А альтернатива? Мэтчбокс в руках не держал, он антикварный. Старый Фикс и Фрог-Ново отпадают сразу, будто их просто не существует. Я в своё время остановился на Ревелл 1964 года, но только по причине ценовой недоступности Хаси.
Внутри В-26С от Хасегава.
Хороший кит. Лучший.
Его единственный минус (вернее, "не плюс") достаточно широкий крой.
В целом не проблема.
Моторы есть у Quickboost. Чуть проще, чуть дешевле.
Есть винты, пулеметы, колеса, кабина в смоле.
Но у Эдика колеса и моторы лучше. Вопрос цены
Это лимитированное издание скоро закончится в продаже, пользуется спросом. Но не большая проблема, можно собрать все по отдельности, используя тот же пластик Хасегава и докупив травление и пр., а элементами эро-декали попросить поделиться коллег. Интересно, что эту модель в варианте овертрисс (только пластик) они в продажу не запустили. Вероятно все хотят продать дороже в лимитированном издании. Есть только травление.
А им бы всё про баб. Эх, молодость-молодость...
Самолёт просто будто создан для того, чтобы на нём была пасть. На заметку на случай непредвиденной катастрофы с декалью: пасть от 48-й Айракобры ложится на 72-й Мародёр идеально:
Уголки рта обрезаны.
А альтернатива? Мэтчбокс в руках не держал, он антикварный. Старый Фикс и Фрог-Ново отпадают сразу, будто их просто не существует. Я в своё время остановился на Ревелл 1964 года, но только по причине ценовой недоступности Хаси.
А им бы всё про баб. Эх, молодость-молодость...
Самолёт просто будто создан для того, чтобы на нём была пасть. На заметку на случай непредвиденной катастрофы с декалью: пасть от 48-й Айракобры ложится на 72-й Мародёр идеально:
Уголки рта обрезаны.
У меня есть пасти в обрезках
Когда нибудь из обрезков декалей я соберу монументальный What IF
Акулья пасть а из нее ..ну сами понимаете...
А Вы Фикс в руках держали?
У меня фикс на полке стоит.
По своим временам был очень достойным.
При прямых руках, допах и перезанном крое из него можно построить весьма достойную модель.
У Хасегавы отличная модель. Лежит у меня лет 10 уже.
ЛНД + смола, да ещё модификация А? Ну уж нет.
А про то, что старый фиксовский Мародёр принято хвалить, я знаю. Посмотрел в своё время тьму обзоров литников и готовых моделей и... исходя из длинного списка причин и мотивов сделал выбор в пользу старого Ревелла и очень доволен результатом, что, на мой взгляд, самое главное.
Добавлено: Вс Июн 07, 2020 1:10 am
Заголовок сообщения:
Машинный перевод (Source: 'Life Magazine'): Наземный экипаж наносит «полосы вторжения» на Martin Marauder B-26 of 553rd Bomb. Squadron, 386 Bomb. Группа на авиабазе Great Dunmow в Эссексе, Англия, где-то между 3 и 5 июня 1944 года.
На заднем плане Marauder 131577 AN-Y "Elmer" (крушение которого произошло во Франции 31 июля 1944 года).
Полосы были добавлены с целью большего признания дружественными силами во время и после высадки в Нормандии.
Приказы о применении «полос вторжения» были даны вечером 3 июня 1944 года. Первоначально вторжение было запланировано на 5-е.
Спецификация на полосы была изложена верховным управляющим в «Оперативном меморандуме 23» еще 18 апреля 1944 года.
«Верхняя и нижняя поверхности крыла самолета будут окрашены от гондол двигателя наружу пятью белыми и черными полосами, каждая шириной двадцать четыре дюйма, расположенными по порядку от центра наружу: белый, черный, белый, черный, белый.
Фюзеляжи будут быть окрашены пятью параллельными белыми и черными полосами, каждая шириной двадцать четыре дюйма, полностью вокруг фюзеляжа, с внешним краем последней полосы в восемнадцати дюймах от переднего края хвостовой части. "
Существует множество доказательств того, что полоски на самолетах в полевых условиях были несколько случайными...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы