Все молодцы и все работы замечательные, но мне кажется, могу ошибаться, не эксперт, что кто-то ошибся разделом...
Автомобили
Автомобили
Разное
Автомобили
Автомобили
Военная техника
БТТ
Не понимаю, абсолютно во всех разделах, абсолютно все модели "грязные" и состаренные, так почему бы в качестве исключения не оставить раздел "автомобили" для чистых и глянцевых авто, зачем туда пихать точно такие же модели, какие находятся в изобилии в разделах "БТТ", "Военная техника" и "Разное"?!
Я здесь лишь в гостях, где свои правила, поэтому никого ничему не учу и не осуждаю, просто не понимаю смысла.
смысл один - как владелец хостинга решил, так тому и быть)
Ну а я что написал?!
Ermiloff писал(а):
Я здесь лишь в гостях, где свои правила, поэтому никого ничему не учу и не осуждаю, просто не понимаю смысла.
Я из этого сделал вывод - чистые глянцевые авто никому не интересны и не нужны. Но может я ошибаюсь, а модели надо было просто заявлять, например, в "авиацию"...
Дело не в наградах и прочем, а...просто не понимаю, если будет следующий раз для меня, что надо сделать то, измазать грязью или сделать лучше(Субару не в счёт), или действительно, как говорится "...не нужон!"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы