Только лукавые итальянцы ничего не сказали, что делать с дырой в фюзеляже, которая точно не круглая. Сэкономили на заглушке-переходнике, вероятно.
Хотя забавнее то, что V-1 здесь - это Dragon. От Ar-234. Модель появилась позже италовского Н-6 лет на 15. Однако детальки, имитирующие подвес V-1 - на литниках Хенкеля.
Только лукавые итальянцы ничего не сказали, что делать с дырой в фюзеляже, которая точно не круглая. Сэкономили на заглушке-переходнике, вероятно.
Хотя забавнее то, что V-1 здесь - это Dragon. От Ar-234. Модель появилась позже италовского Н-6 лет на 15. Однако детальки, имитирующие подвес V-1 - на литниках Хенкеля.
Странно, но мой Италовский "Н-22" с V-1 совершенно точно имел в фюзеляже круглую дыру под позднюю турель которая, кстати, не имела отношения к "Н20/22", а устанавливалась ещё на H-16.
И вообще, в существующих известных документах подразделений, эксплуатирующих носители "летающих бомб," и в рапортах союзников, все эти машины проходят как H-16 и H-20. H-22 это скорее послевоенное не официальное общее название переделанных в носители ранних машин. В литературе попадалось про носители H-21, но в документах не встречал. Тестировали вообще на H-11
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 11:39 am
Заголовок сообщения: Re: Hasegawa+Italeri 1/72 Heinkel He 111...(#14752) - обсужд
CTS писал(а):
Странно, но мой Италовский "Н-22" с V-1 совершенно точно имел в фюзеляже круглую дыру под позднюю турель которая, кстати, не имела отношения к "Н20/22", а устанавливалась ещё на H-16.
Странно. По ссылке Скалемат есть инструкция , там явно пластик Н-6.
Странно. По ссылке Скалемат есть инструкция , там явно пластик Н-6.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы