Традиционно для меня (моего заказчика) - сборка из коробки.
Краска - акрил от Тамии, фильтр 071 и смывка 070 от АК, в углублениях "пыльный депозит" от АК, пыль - "сухая русская земля" от Wilder.
Собирался легко сей набор,используемые допы:
Ствол Aber, траки MasterClub(смола), травлёное крепление для шанса Aber, тросы(коуши откопированые с пластика и отлиты смолой) крепление тросов на корме самодел, поручни проволока.
Моя новая миниатюра - модель Урала 4320 от компании "Звезда" в масштабе 1/100, модель не больше 8 см в длину, но тем не менее, при правильном подходе может доставить много удовольствия моделисту.
СУ-100 - пожалуй, самая элегантная отечественная самоходка Великой Отечественной войны. Так сказать, финальный аккорд. Приземистый, но не расплющенный силуэт, длинный ствол в аккуратной маске подчеркивает стремительность и неотвратимость. Этакий хищник в погоне...
Приветствую,коллеги!
Есть много замечательных машин,которые десятилетиями остаются в стою.Это,например, Т-34 и Т-55.И старичок БТР-152 еще зажигает!Несмотря на почтенный возраст,БТР,как оказалось, еще имеет модернизационный потенциал.
Приветствую уважаемые коллеги!
Представляю на ваш суд мою очередную поделку - Challenegr 1, британский основной боевой танк 1980-х годов. Был разработан во второй половине 1970-х годов. Серийно производился с 1983 по 1990 год.